Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой поразила знанием французского языка

Звездный отец показал новый видеоролик с участием маленькой Лизы.

Юная Елизавета, дочь шоумена, телеведущего, юмориста Максима Галкина и популярной певицы Аллы Пугачевой, всерьез занимается французским языком - и делает определенные успехи. Судя по видеоролику, опубликованному звездным отцом, девочка без проблем понимает иностранную речь - и успешно выполняет задания преподавателя.

iconmonstr-quote-5 (1)
Уроки французского,
  • лаконично подписал размещенный ролик Максим Галкин.

«Умничка и красавица! Языки с детства - это так правильно!», «Мы еще услышим это имя: Елизавета Галкина. Я думаю, этот ребенок будет очень талантлив. А сейчас это чудесное дитя, принцесса, одно удовольствие смотреть на нее и слушать, умная красавица», «Звездочка! А мы видим, как она зарождается! Спасибо, что делитесь с нами!», «Господи, это чудо, а не ребенок! Какая умничка...», «Я в восторге, Лиза - это шедевр, я каждый день жду видео с ней, умница и красавица», - восхитились поклонники знаменитого семейства.

Напомним, маленькие Елизавета и Гарри родились в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

К слову, не так давно Максим Галкин впервые откровенно прокомментировал тему суррогатного материнства.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...