Дочь Макарских рассмешила выдуманным словом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Малышка развеселила поклонников звездной пары необычным словообразованием.

Певица Виктория Макарская, жена актера и исполнителя Антона Макарского, поделилась с подписчиками своего блога забавным диалогом с дочерью Машей. Малышка рассмешила родителей и их поклонников необычным выдуманным словом.

— Папа, меня сосисочит от лука. — Что ты сказала??? — Не люблю лук, папа. Меня сосисочит от него. — Что тебя??? — Сосисочит... — Маша, нет такого слова! — Как же нет? Ты вчера сам Леве сказал, что его от кофе сосисочит. — Может, «колбасит»??? — А, ну да, колбасит... А какая разница?

«Ох, надо следить за своей речью, всегда. Особенно, когда становишься родителем...» — подытожила Виктория Макарская.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Отметим, избранница Антона Макарского нередко делится с поклонниками своим опытом и мыслями о материнстве и супружестве. Не так давно Виктория открыла пользователям социальных сетей свой секрет крепкой семьи и призвала не делать из собственных детей идолов. А недавно поделилась личным родительским лайфхаком — и рассказала, как прививает детям чувство стиля.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп