Дочь Леонида Якубовича рассказала о самочувствии отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она посетовала, что родителей уже нельзя отпускать одних в путешествия.

Известный российский актер, сценарист, продюсер, а также ведущий телешоу «Поле чудес» и «Я могу!» Леонид Якубович - счастливый муж и отец двоих детей. К сожалению, недавно популярного телеведущего заметили в инвалидной коляске. Позже стало известно, что Леонид Якубович просто травмировал ногу на отдыхе, и ничего страшного не произошло. А на днях дочь телеведущего, 21-летняя Варвара, дала небольшое интервью, в котором рассказала, как сейчас себя чувствует ее папа.

Уже даже на отдых нельзя их вдвоем с мамой отправить. Знаете, как в «Бриллиантовой руке», «споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся — гипс». Понятия не имею, как так надо было вылезать из бассейна, чтобы чуть ногу себе не сломать. Уметь надо, видимо, у нас это семейное. Сейчас у него все в порядке, не волнуйтесь,

— объяснила Варвара изданию «СтарХит».

Она добавила, что конфликты с отцом у нее иногда бывают, но их всегда удается решить мирным путем.

Кстати, девушка отмечает, что популярность папы ей совершенно не мешает, но и пользоваться ей она не спешит.

Меня она пока обходит стороной. Популярен же папа, а не я. Мне никогда не было интересно хвастать чужими достижениями. Да, я дочь Якубовича, и что? На мой взгляд, гораздо приятнее гордиться тем, чего ты достиг сам,

— уверена Варвара.

К слову, девушка сейчас учится в магистратуре МГИМО на факультете международной журналистики. Планов на будущее пока не строит. Варвара мечтает быть счастливой и заниматься тем, что будет ей нравится. Пока же дочь телеведущего увлекается косплеем - она наряжается также, как и герои любимых фильмов и произведений. «Что касается того, как многие у нас воспринимают косплей... Это грустно. Грустно, что человек занимается любимым делом, отдает дань уважения литературным произведениям или фильмам, вкладывает душу в создание костюма, парика, грима, да и образа в целом, а кто-нибудь все равно найдет во всем этом что-то мерзкое, неприемлемое и смешное. Как к этому относиться? Да никак. Мне нравится косплей, с 2016 года им занимаюсь, познакомилась со многими интересными ребятами. Даже не знаю, что плохого можно найти в таком увлечении», - рассказала она.

Напомним, телеведущий сейчас женат на Марине Якубович. Вместе с супругой они вырастили двоих детей - Варвару и Артема. Также они с удовольствием заботятся о внучке Софье, которой уже исполнилось 18 лет. Заметим, что Артем родился в 1973 году, а потому уже успел не только повзрослеть, но и сделать своего отца дедушкой. В октябре 2000 года у него родилась дочь Софья. Год назад Леонид Якубович признавался, что мало занимался воспитанием старшего ребенка и не знает, как у него вырос такой замечательный сын.

Фото: Instagram@umi_coral

Семейный гороскоп