21 декабря 2018 в 12:37

Леонид Якубович признался, что почти не занимался воспитанием сына

Телеведущий не понимает, как ему удалось вырастить таких замечательных детей.
Обсудить 
Поделиться
Леонид Якубович признался, что почти не занимался воспитанием сына

Известный российский актер, сценарист, продюсер, а также ведущий телешоу «Поле чудес» и «Я могу!» Леонид Якубович дал интервью журналистам, ответив на вопросы о своей семье. Известно, что за свою жизнь он успел вырастить двоих детей и даже стать дедушкой. Однако, по признанию телеведущего, для него до сих пор остается загадкой, как ему удалось воспитать такого прекрасного сына, которым можно только гордится. В те времена, когда рос Артем, Леониду Якубовичу приходилось много работать, чтобы прокормить семью.

Я, по-моему, вообще не занимался воспитанием сына, потому что работал. Жили мы втроем. 100 рублей получал я, точнее, 93 на руки, если с вычетами, жена не работала… Сын маленький. Я с утра ходил на Завод имени Лихачева, а по вечерам занимался извозом. Отвозил официантов, мужа с женой, в Малаховку, за что получал еще 100 рублей. И так каждый вечер. Являлся домой около полпервого ночи, а в 6:30 уже вставал… Но как-то так счастливо случилось, что у меня совершенно потрясающий сын. С очень мощным характером. Он работает на телевидении,

— признался Леонид Якубович в разговоре с Wday.ru.

Заметим, что Артем родился в 1973 году, а потому уже успел не только повзрослеть, но и сделать своего отца дедушкой. В октябре 2000 года у него родилась дочь Софья.

Сестра Артема Варвара появилась на свет двумя годами ранее своей племянницы. И ее Леонид Якубович, конечно, воспитывал уже иначе.

Когда появилась дочь, я размяк… Не было никакого воспитания. Она сидела у меня на голове. Я орал бесконечно. Пытался что-то формулировать. Но из этого ничего не вышло. Я не могу с ней спорить. Там такой характер, что это бессмысленно,

— рассказал телеведущий.

Дочерью он тоже гордится. Она сейчас учится на четвертом курсе МГИМО и блестяще знает два иностранных языка. Кстати, недавно Леонид Якубович вышел в свет с дочерью. Варвара - фанат книг о Гарри Поттере. Поэтому вместе с отцом она с удовольствием посетила премьеру фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Девушка даже пришла в соответствующем костюме.

Напомним, телеведущий сейчас женат на Марине Якубович. Вместе с супругой они вырастили двоих детей - Варвару и Артема. Также они с удовольствием заботятся о внучке Софье, которой уже исполнилось 18 лет.

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков