Дочь Леонида Агутина дала папе повод для гордости

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

Девушка умеет удивлять своих родителей.

Популярный певец Леонид Агутин сейчас вместе с женой Анжеликой Варум гостит у младшей дочери в США. Не удивительно, что семья решила приобщиться к традициям этой страны и отметила такой теплый праздник, как День благодарения. Больше всего при этом певца удивила его младшая дочь Елизавета. И настолько, что исполнитель решил написать об этом пост в Instagram.

Когда моя дочь сидит рядом с моей женой, получается Агутин и Варум. Но главное, что весь этот стол приготовила наша дочь. Готовила весь день. Горжусь,
  • написал Леонид Агутин.

«Судя по моське, умаялась детка», «Ну и молодец, ну и умница, красавица, вся в родителей!», «Достойно!», «Классную поляну дочь накрыла», - оценили старания Елизаветы подписчики Леонида Агутина.

Напомним, певица Анжелика Варум уже почти 20 лет счастлива в браке с известным российским исполнителем Леонидом Агутиным. Недавно супруги отметили 19-летие совместной жизни.

У пары есть дочь Елизавета, которой в феврале исполнилось 18 лет. К сожалению, родители не часто видят дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно.

Девушка учится в колледже в США. Несмотря на то что ей всего 18 лет, она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Фото: Instagram / @avarum

Семейный гороскоп