Семье Леонида Агутина и Анжелики Варум исполнилось 19 лет

С радостным событием пару поздравили и коллеги по сцене.

Сегодня Леонид Агутин опубликовал трогательный пост на своей странице в социальной сети Instagram. Певец сообщил, что в этом году исполнится 20 лет с того момента, как он и его жена Анжелика Варум начали работать вместе. Однако, как оказалось, у пары есть и другой повод для радости.

Сегодня 19 лет, как мы вместе живём!
  • сообщил Леонид Агутин. И продолжил: «Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши!» - заключил певец.

С праздником пару поздравили коллеги по сцене. «Люблю!», - написал певец Игорь Николаев, «Ежата», - мило прокомментировала певица Наталья Подольская.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились 18 июля 2000 года, однако жить вместе начали гораздо раньше. У супругов есть дочь Елизавета, которая появилась на свет в 1999 году. Она, также как и родители, интересуется музыкой, поет и играет на музыкальных инструментах.

Фото: Instagram /agutinleonid

Семейный гороскоп