Дочь Ларисы Долиной показала архивное фото с мамой, бабушкой и дедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились семейным снимком.

Известная российская исполнительница Лариса Долина родилась в Баку в семье строителя Александра Марковича и машинистки Галины Израилевны Кудельман. К сожалению, папа и мама артистки уже ушли из жизни. Певица очень благодарна родителям за все, что они для нее сделали. Дочь Ларисы Долиной решила опубликовать в личном блоге архивное семейное фото с мамой, бабушкой и дедушкой.

Мало кто видел нашего самого лучшего в мире дедушку, маминого папу... он был таким....не описать словами❤️

— поделилась Ангелина.

«Чудесное фото! Такое тёплое!!! Все такие счастливые! 😍», «Прекрасная семья, Линочка на дедушку похожа», «Красавец», «А вы очень на него похожи😉», «Сначала подумала, что мужчина - Николай Сличенко. Дедушка красивый какой...», «Теперь видно. на кого вы очень похожи ❤️❤️❤️бесподобное фото!», «Лариса Александровна очень на маму похожа», «Мама с бабушкой как похожи😀👍🏻», «Такое тёплое фото!😍 Душа радуется, видя такие кадры!💛» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Лариса Долина не только счастливая мама, но и бабушка. У певицы подрастает внучка Александра, которой в сентябре исполнится восемь лет. Артистка и ее дочь Ангелина делают все возможное, чтобы у малышки было прекрасное детство. К слову, сейчас Лариса Долина с дорогими девочками отдыхает в Юрмале.

Напомним, единственная дочь Ангелина родилась у Ларисы Долиной в 1983 году в первом браке с Анатолием Миончинским, джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник». Именно она подарила в 2011 году звезде внучку Александру. Певица души не чает в малышке. К слову, внучка Ларисы Долиной иногда выступает на сцене со знаменитой бабушкой. Так, Александра участвовала в торжественном открытии международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна — 2018». И малышка уверенно держалась перед большой аудиторией. Поклонники предполагают, что Александра пойдет по стопам известной певицы.

Фото: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп