Дочь Кристины Орбакайте становится все больше похожей на папу

В этом уверены поклонники звезды.

Известная певица Кристина Орбакайте поделилась на странице в Instagram фотографией дочери Клавдии. Девочка сейчас наслаждается каникулами и отдыхает на море. Именно фотографию с пляжа и показала поклонникам ее мама.

iconmonstr-quote-5 (1)
От меня вам всем приветик,

— подписан кадр от имени Клавдии.

Стоит отметить, что подписчики Кристины Орбакайте очень любят ее семейные снимки. Неудивительно, что они тут же начали обсуждать, на кого похожа девочка. И если на предыдущих снимках пользователи чаще видели сходство девочки с ее знаменитыми мамой или бабушкой, то на этот раз большинство решили: Клавдия все же растет копией папы. «Хорошенькая. Папина дочка», «Копия папы!», «Папина доча, такое милое создание😄😍😘», «Копия отца», «Вся в папу», — пишут пользователи.

Напомним, что Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Отметим, что большую часть лета Клавдия провела без мамы. В июне Кристина Орбакайте призналась, что много времени планировала провести в разъездах по работе, дочь передать бабушкам и дедушкам, а отдых семьей запланировала на август. Однако даже сейчас Кристина находится на фестивале «Жара» в Баку и вряд ли имеет возможность быть рядом с дочерью.

Фото: Instagram@orbakaite_k

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...