Дочь Ивана Урганта удивила поклонников образом в ажурных чулках и мини-юбке

Reload
1 / 5
Юная Эрика предстала перед публикой в довольно смелом образе.

Дочь популярного телеведущего, шоумена Ивана Урганта удивила поклонников образом в ажурных чулках и мини-юбке. Юная Эрика предстала перед публикой в довольно смелом образе: эффектные фотографии девушка разместила на личной странице в соцсети Instagram.

Если старушки не окидывают вас презрительными взглядами... то хорош ли вообще ваш наряд?

— философски подписала опубликованные снимки 20-летняя Эрика Ургант.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Я представляю, что бы сказали НАШИ бабулечки у подъезда», «Позорит Урганта», «Вот это свобода и самовыражение», «Боже, великолепная», «Классная».

Отметим, Эрика приходится Ивану Урганту падчерицей, однако в многочисленных интервью шоумен всегда называет ее дочерью и подчеркивает, что любит девушку как родную. В настоящий момент дочь телеведущего живет в США. Некоторое время назад она подверглась травле в соцсетях: русскоязычным пользователям Сети не понравилось, что девушка встречается с темнокожим молодым человеком.

Напомним, шоумен Иван Ургант счастливо женат во второй раз. У его супруги Натальи есть двое детей от прошлых отношений: сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000). Также пара воспитывает двоих общих детей: дочерей Нину (2008) и Валерию (2015). К слову, не так давно Иван Ургант нежно поздравил жену с днем рождения. А чуть ранее падчерица Ивана Урганта снялась для известного бренда вместе с темнокожим бойфрендом.

Фото: Instagram @e_ttg

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп