Дочь Игоря Николаева растет копией бабушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

В этом уверены подписчики популярного исполнителя.

Певец и композитор Игорь Николаев показал подписчикам в Instagram забавную видеозапись с участием своей мамы Светланы Митрофановны. Женщина приехала в гости к сыну, невестке Юлии Проскуряковой и внучке Веронике.

Показательное выступление перед бабой Светой. Когда приезжает бабушка Света, мы сначала немного стесняемся, а потом показываем новые игрушки😍,
  • подписал ролик Игорь Николаев.

Действительно, на видео маленькая Вероника хвастается игрушками перед бабушкой, а также, с помощью мамы, демонстрирует свои знания.

Интересно, но пользователи обратили особое внимание на то, как похожа Вероника на свою бабушку. «Копия бабушка. Хорошая девочка», «Как на бабушку похожа», «Похожа на бабушку! Очень семейная, теплая атмосфера», «Девочка очень похожа на бабушку Свету», «Похожа и на бабушку и на папу!», - можно прочесть в комментариях.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, совсем недавно Юлия Проскурякова, совместно с Еленой Есениной, представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп