16 декабря 2021 в 12:20
2 мин.

Дочь Игоря Крутого побывала в гостях у бабушки перед отлетом в США

В Сети умилились семейной идиллией
Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой вместе с женой Ольгой воспитывает общую дочь. 18-летняя Александра прилетала в Москву, чтобы повидаться с родными. Девушка вместе с папой пришла в гости к любимой бабушке. Во время семейной беседы Саша рассказала, что хочет стать психологом. Светлана Семеновна одобрила выбор внучки. Мама Игоря Крутого считает, что эта интересная профессия подходит Александре.

Отметим, наследница композитора учится в университете Майами. Это обходится семье примерно в 35 тысяч долларов.

«Красивые, добрые люди. И такие же семейные взаимоотношения», «Хорошая и добрая встреча», «Так приятно на Вас смотреть! Дай Бог Вашей семье здоровья!!», «Ах, как мне нравятся Ваши семейные беседы! Столько любви, тепла душевного...», «Здоровья и долгих лет Вашей Мамочке и успешной учёбы Сашеньке!!!», «Сашеньке - успешной учёбы и воплощения в жизнь всего задуманного 🙏», «Тёплая и душевная семейная обстановка! Провожание любимой доченьки и внучки! Счастливого пути, Сашенька», «Сашеньке счастливого пути! Интересной и лёгкой учёбы! Светлане Семёновне и Вам доброго здоровья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Дочь Игоря Крутого побывала в гостях у бабушки перед отлетом в США

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у композитора родился сын Николай. После развода экс-супруга артиста запрещала ему видеться с ребенком. Он тяжело переживал это период. Отметим, Николай подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

А в 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

В 2017 году Игорь Крутой узнал о внебрачном сыне. Молодому человеку даже пришлось делать ДНК-тест. Но потом звездная семья тепло приняла Якова. Он уже носит фамилию пианиста. А 14 ноября у внебрачного сына артиста родился малыш. Игорь Крутой с удовольствием нянчится с внуком.

3 трогательных видео про неожиданную встречу бабушек и дедушек с внуками — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети