Дочь и внучка Пугачевой устроили гонки на квадроциклах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Елизавета Галкина и Клавдия Земцова нашли занятие по душе.

Юная Елизавета (дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина) и ее племянница Клавдия Земцова (дочь Кристины Орбакайте) устроили гонки на квадроциклах во дворе дома знаменитых артистов.

Забавным видеороликом, в ходе которого обе девочки лихо рассекают на детских транспортных средствах, поделился с публикой звездный отец, юморист и ведущий Максим Галкин.

Вперед за морковкой!

— шутя подписал видео артист (ведь юная Лиза сообщила, что отправится на своем квадроцикле в магазин и купит там именно морковь).

Трогательное семейное видео, как обычно, вызвало настоящий восторг аудитории. Многие пользователи Сети в очередной раз отметили, что младшая дочь Аллы Пугачевой очень на нее похожа: «Вылитая Алла Борисовна, даже интонация та же».

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

К слову, недавно Максим Галкин показал, как лихо его сын водит личный внедорожник (и даже нарушает правила дорожного движения). А также поделился роликом, в ходе которого маленький Гарри останавливает машину, включает музыку — и зажигательно танцует.

Кстати, как сообщил портал Passion.ru, Максим Галкин также опубликовал в своем фотоблоге первое сэлфи с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп