Сын Пугачевой и Галкина водит личный внедорожник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Звездный отец показал трогательное и забавное видео с малышом Гарри.

Несмотря на юный возраст, сын знаменитой певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина уже рассекает на личном внедорожнике. И даже нарушает правила дорожного движения! В личном «Инстаграме» звездного отца появилось забавное и трогательное видео с маленьким Гарри.

По требованию папы малыш останавливается, предъявляет «документы» и смущенно пожимает плечами на вопрос, почему превысил скорость.

Поклонники артиста остались в восторге от короткого ролика, ведь знаменитые родители не так часто делятся подобными моментами. «Такой малыш хороший!», «Какой милашка», «Волшебный пупс», «Какой милый! Личико улыбчивое», «Ямочки какие», — умиляются пользователи социальных сетей. Не обошлось и без выяснений, на кого же все-таки больше похож сын Пугачевой и Галкина: «Как на Аллу Борисовну-то похож», «Похож он не на Аллу Борисовну, а абсолютный папа. А вот Лизонька - мама», «Копия папы!», «Когда Гарри улыбается, похож на Аллу Борисовну!», «Гарри - просто копия Макса».

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп