Дочь Филиппа Киркорова рассказала своему звездному папе о первой любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И показала именной подарок от поклонника.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. Все свободное время он проводит с дочерью и сыном, с интересом наблюдая, как растут его малыши. Так, Филипп Киркоров решил поделиться разговором с Аллой-Викторией о ее первой любви. Оказывается, у дочери певца появился поклонник. И мальчик уже дарит ей подарки. Алле-Виктории приятны такие знаки внимания, но в своих чувствах девочка еще не разобралась.

Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Напомним, дочь певца появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

К слову, артист показывал своим поклонникам трогательное поздравление от любимых детей. 30 апреля королю отечественной поп-сцены исполнилось 52 года. Алла-Виктория и Мартин старались порадовать папу. Дочь и сын артиста выразительно прочитали для именинника милые стихотворения. А еще дети сделали много подарков своими руками. Алла-Виктория и Мартин гордятся родным человеком.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп