07 декабря 2020 в 09:43

Дочь Филиппа Киркорова призналась, что не хочет быть артисткой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Об этом она рассказала певице Жасмин.

Недавно известный певец Филипп Киркоров устроил семейный обед, пригласив в гости своих друзей. В числе гостей оказалась и певица Жасмин. В личном Instagram-аккаунте звезда рассказала о своем визите к другу и призналась, что ей удалось пообщаться с детьми артиста. Оказалось, что 9-летняя Алла-Виктория уже определилась с будущей профессией и не планирует пойти по стопам отца.

Прекрасно поболтала с Аллой-Викторией. Оказывается, она хочет стать архитектором, а когда я спросила, почему не артисткой, она ответила «Пусть папа один мучается». Вот так-то, Филипп @fkirkorov😂,

— написала Жасмин.

«Ничего себе, такая маленькая, а уже так серьезно настроилась на такую сложную профессию, большая молодец, удачи ей!❤️❤️❤️🔥», «Молодец! 😂😂», «Какое потрясающее чувство юмора у Аллочки😁👌👏», «Я уверена, что у нее все будет хорошо. 😊😍Самое главное - это чтобы было желание», «Такая она прекрасная девочка, если честно! Пусть у нее все получится в жизни 🔥», «Такая она маленькая, а уже хочет работать на такой вот серьёзной профессии, умничка такая❤️☺️», - оценили выбор Аллы-Виктории подписчики.

К слову, из-за работы отца дети не всегда имеют возможность достаточно времени проводить с ним. Возможно, именно поэтому Алла-Виктория даже не задумываетя о карьере артистки. А еще недавно девочка отметила свое девятилетие. Филипп устроил для дочери роскошный праздник:

Напомним, певец воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп