07 сентября 2021 в 14:20
1 мин.

Дочь Евгения Кафельникова призналась, что до 14 лет скрывала свою фамилию

На этом настаивали родители
Олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников стал отцом в 1998 году. У него появилась на свет дочь. Спортсмен берег ребенка от лишнего внимания. До 14 лет Алесе приходилось скрывать даже свою фамилию. Ее родители считали, что так будет безопаснее. Отметим, дочь теннисисту подарила модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год.

Евгений Кафельников воспитанием девочки занимался сам. Он отсудил опеку над ребенком у Марии.

Дочь Евгения Кафельникова призналась, что до 14 лет скрывала свою фамилию

Напомним, Леся недавно впервые стала мамой. Модель подарила дочь своему мужу бизнесмену Георгию Петришину. Малышку назвали Киарой. Кстати, девочка носит знаменитую фамилию — Кафельникова.

Алеся мечтала стать молодой мамой. Знаменитость рассказывала, что родила дочь за 6 часов. Все прошло хорошо и достаточно легко. Модель призналась, что за время беременности набрала 16 килограммов. Леся Кафельникова полностью не восстановилась после родов, но уже восхищает поклонников прекрасной фигурой.

Отметим, дочь Евгения Кафельникова в мае 2021 года вышла замуж за Георгия Петришина. Бизнесмен долгое время был женихом актрисы Светланы Ходченковой. Однако их свадьба так и не состоялась. Леся Кафельникова рассказывала, как познакомилась с супругом. Их отношения развивались стремительно. Поклонники восхищаются звездной парой.

От Бондарчуков до Янковских: 6 самых красивых звездных династий России — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @kafelnikova_a

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети