Дочь Евгения Кафельникова показала видео с тренировки по боксу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девушка готовится к Неделе моды.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова — востребованная модель. Сейчас 20-летняя Алеся находится в Лондоне. С 13 по 17 сентября в столице Великобритании пройдет Неделя моды. Дочь Евгения Кафельникова выйдет на подиум. Алеся поддерживает себя в форме с помощью спорта. В том числе модель занимается боксом. Девушка решила опубликовать в личном блоге видео с тренировки.

После победы Хабиба в боксе и Медведева в теннисе, я поняла, что готовиться к FW нужно ещё серьезней,

— отметила Алеся Кафельникова.

Отметим, недавно дочь известного теннисиста решила откровенно рассказать о своих отношениях с отцом. Многие поклонники 20-летней модели переживали, что Алеся не общается и не видится с папой. Действительно, когда девушка лечилась от наркотической зависимости, то не поддерживала контакта с родными людьми. Дочь теннисиста говорила, что Евгений Кафельников вообще отказался от нее. Но сейчас Алесе очень стыдно за потраченные нервы папы. Девушка призналась, что именно отец стал ее стимулом в жизни. Из-за него модель перестала употреблять наркотики.

«Я сосредоточена на том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить даже больше, чем раньше. Я всех очень люблю и хочу, чтобы мной гордились», — признавалась дочь Евгения Кафельникова.

Напомним, отец Алеси — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Фото, видео: Instagram @kafelnikova_a

Семейный гороскоп