Дочь Евгения Кафельникова поделилась забавным детским фото с мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхитились красотой Марии Тишковой.

Сегодня, 23 октября, свой день рождения отмечает дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова. Лесе исполнилось 22 года. Именинница решила опубликовать в личном блоге забавное детское фото с мамой. Модель благодарна своим родителям за подаренную жизнь.

«Какая Мама красивая и дочка в неё!!», «Красивая мама», «С днём рождения! 🔥Кстати, ваша Мама похожа на Беллу Хадид», «На маму похожа 😍 С днём рождения!!!», «Две красавицы! С праздником тебя и маму!)», «С днем рождения! 🎉💃Очень красивая мама ❤️», «От всей души с днем рождения, Алеся!!!! Цвети и развивайся💃», «Я очень хорошо помню эту малышку... Как вчера было❤️❤️❤️», «С днём рождения прекрасную девушку! Не потеряйте себя, любите себя!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, дочь Евгения Кафельникова — востребованная модель. Алеся пошла по стопам своей мамы. Хотя Мария Тишкова уверяет, что не преследовала такой цели. И даже не она привела дочь в моделинг. Алеся сама выбрала профессию.

Напомним, отец девушки — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его экс-возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Однако у Алеси с папой очень напряженные отношения. Недавно в интервью телеканалу «Дождь» титулованный спортсмен заявил, что его девочка не справляется с наркотической и алкогольной зависимостями. И даже на кастинг «Шанель» она приходила в нетрезвом виде. Евгений Кафельников отметил, что у него уже нет сил бороться. Алеся не стала молчать. И призналась, что терпела от отца постоянные унижения.

Фото, видео: Instagram @mariakaf_official, @kafelnikova_a

Семейный гороскоп