Дочь Эммануила Виторгана весело отметила 3-летие в компании сестры и друзей

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

81-летний отец показал видео с семейного торжества.

26 февраля дочери Эммануила Виторгана и Ирины Млодик исполнилось три года. Звездный отец показал, как проходило торжество. Именинницу и ее младшую сестру Клару, которая родилась в августе 2019-го, нарядили в пышные платья принцесс. Девочки веселились в компании родителей и друзей. Актер показал, как они играли на празднике.

День рождения Этель,

— лаконично прокомментировал видео актер.

В комментариях поклонники поздравили девочку с праздником. «С днем рождения, Этелечка! Будь здорова, расти в любви и обожании!», «Вот оно — счастье. Когда счастливы наши дети — и мы счастливы», «Ой, какое чудо! Глаз радуется просто», «И еще много-много раз таких дней рождений справлять всей семьей», «Эта малышка сейчас очень счастлива! С твоим днем тебя! Этель! Пусть всегда счастье будет с тобой», — написали пользователи.

Instagram / @emmanuil_vitorgan

Напомним, что у актера всего четверо детей. От первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном.

Фото, видео: Instagram / @emmanuil_vitorgan

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп