20 декабря 2016 в 09:37

Дочь Елены Темниковой серьезно заболела

Это произошло в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ.

Российская певица Елена Темникова сообщила в социальных сетях о болезни своей маленькой дочки Александры.

«Уснула. Весь день борьба с температурой», — написала исполнительница, с помощью хэштега пожелав всем здоровья. Подписчики тут же начали интересоваться состоянием малышки, а также давать советы по лечению. Из ответов звезды на комментарии стало ясно, что у девочки, скорее всего, либо грипп, либо ОРВИ, которыми заболели уже многие в России.

«Ей легче сейчас. Весь день на руках. Дежурный врач перегружен заказами. Нас предупредили, что большая очередь вызовов. Очень много деток болеют. Утром приедет доктор. Все будет хорошо. Сейчас спит», — написала в комментариях Елена Темникова. Затем она добавила, что ночью девочка просыпалась, но снова уснула, а ее температура осталась на уровне 39,2 градусов. «Стонет. Маленькие ангелы наши. Очень тяжело смотреть», — переживает мама. Певица внимательно читает все советы подписчиков, задает вопросы: «Никогда не пробовали мед. Страшно проверять на аллергию сейчас. В таком состоянии», «А какие травки от температуры?». Также оказалось, что девочка болеет впервые. «Была раз температура во время зубов. Но сейчас я прям растеряна», — пишет певица.

Уснула. Весь день борьба с температурой. #всемздоровья

Фото опубликовано Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Заметим, что буквально на днях «Летидор» писал о том, как Елена Темникова отчитала родителей, которые приводят больных детей на детские утренники, не думая ни о здоровье собственного ребенка, ни о том, что они могут заразить остальных ребят. У одной из девочек на новогоднем спектакле, который посетила дочь Елены Темниковой, была ротавирусная инфекция. Возможно, что именно тогда малышка и заразилась. «Эти елки не стоят того. Здоровье важнее. Если бы я могла отмотать время назад», — уже пожалела певица в комментариях.

Напомним, эпидемия гриппа и ОРВИ уже объявлена во многих регионах России. Уже в нескольких городах закрыты образовательные учреждения. В Роспотребнадзоре заявили, что сегодня из-за этих вирусов приостановили свою работу почти 300 школ и более 150 детских садов. «Полностью закрыты 290 школ в 29 субъектах российской федерации, 154 детских сада, семь школ-интернатов, а также 3178 классов», — сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Напомним, Елена Темникова растит дочь Александру. Ребенок появился на свет 27 марта 2015 года в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. И если своего мужа певица обычно в соцсетях не показывает, успехами маленькой Саши звезда делится охотно.

Фото: Instagram / lenatemnikovaofficial

Семейный гороскоп