Дочь Екатерины Волковой требует завести необычное домашнее животное

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Юная Лиза не отступает от своей мечты.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкой публике благодаря роли Веры в сериале «Воронины», поделилась с поклонниками семейной новостью. Оказывается, ее единственная дочь Лиза загорелась идеей завести необычное домашнее животное — кролика, и никакие попытки отговорить ребенка пока не увенчались успехом.

«Вчера Лиза проснулась с навязчивой идеей завести кролика. Истерика была такая, что даже непрошибаемый на женские выкрутасы Андрей понял, что отделаться разговором не выйдет. Схватил ребенка и помчал в контактный зоопарк. Думали мы, что ребенок наиграется и успокоится, но нет...» — поделилась с подписчиками актриса.

Бывают детские капризы — лайтовые. А бывают такие, что реально не остановить и не договориться.

«Я человек простой, считаю, что кролики вонючие (да простят меня кроличьи фанаты) и что в нашем доме уже предельно допустимое количество живности. Но поверьте, ребенок был весь день в депрессии... Короче, ребенок умоляет — хочет кролика все равно. Я пока держу оборону...» — сообщила Екатерина Волкова. Уточнив однако у поклонников, как ухаживать за этим животным, стоит ли держать его в клетке и как кролики взаимодействуют с другими домашними животными.

«Ну, и на худой конец, есть тут психологи, чтоб объяснить, как правильно избежать еще одного животного в доме? Какими словами отказать? И как заставить о животных потом заботиться? Ведь сначала они заклинают, что сами будут заботиться, а потом остывают и забивают. А ведь это живое существо», — попросила у публики помощи актриса.

Пользователи соцсетей охотно поделились опытом: «Если выпустить из клетки, нужно за ним смотреть, иначе все провода сгрызет», «Кролик — это прекрасно. Умнее, чем морская свинка. Много места ему не надо, просто иногда из клетки выпускать, и все. Кушает себе спокойно да спит. Для детей счастье, конечно...», «Декоративные кролики не вонючие, у моих знакомых есть, они с котом играются и спят в одной лежанке», «Кролик не пахнет, особенно если вовремя убирать клетку (раз в неделю обязательно) или хотя бы менять наполнитель в лоточке...», «Живут недолго, болеют часто, ночью иногда шумят... Неделю терпела, отдали», — осыпали Екатерину Волкову ценными советами поклонники.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

А не так давно Екатерина Волкова рассказала прессе о своих далеко идущих планах на будущее. Оказывается, звезда всерьез задумалась о рождении второго ребенка!

Фото: Instagram @volkovihome

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп