Дочь Екатерины Климовой удивила вокальным талантом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова со старшей дочерью

Фото: Instagram

Оказалось, старший ребенок актрисы прекрасно поет.

Старшая дочь актрисы Екатерины Климовой - 15-летняя Елизавета - удивила пользователей социальных сетей очевидным вокальным талантом.

Звезда разместила в личном блоге аудиозапись пения девушки, сопроводив коротким комментарием: «Колыбельная». Поклонники Екатерины Климовой пришли в восторг от опубликованной звуковой дорожки: «Так нежно, так чувственно, так красиво! Молодечик», «Талантище! Прекрасный голос, мурашки по коже», «Голос очень приятный!», «Екатерина, вашей дочери будет обеспечено первое место в «Голосе» или на «Фабрике звезд», «Мурашки по коже. Лизок, тебе точно нужно петь! Ты талантище».

Напомним, Екатерина Климова - четырежды мама. Дочь Елизавета (2002 года рождения) – ребенок от первого брака актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году – сына Корнея.

В июне 2015 года Екатерина Климова официально вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одном из столичных роддомов появилась на свет дочь супругов – маленькая Белла.

К слову, совсем недавно Екатерина Климова показала поклонникам подросшую дочь от Гелы Месхи.

Публикация от @cookie0203

Публикация от @cookie0203

Фото: Instagram @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп