18 ноября 2021 в 15:40
1 мин.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых взяли на стажировку в модный журнал

20-летняя девушка старается проявить себя
Известная телеведущая, актриса Екатерина Стриженова — дважды мама. Младшая дочь знаменитости учится в МГУ на социологическом факультете. Однако Александра пробует свои силы и в других профессиях. Сейчас девушка проходит стажировку в известном журнале о моде, светской жизни «Tatler». Екатерина и Александр Стриженовы очень гордятся своей младшей дочерью. Отметим, звездная семья присутствовала на юбилейном Балу Tatler.

Пандемия прервала традицию, но спустя два года в Доме Пашкова 10-й Юбилейный Бал «Tatler» состоялся! Александра @strizs впервые стала частью команды @tatler_russia - ее взяли на стажировку в журнал, а Петя Петрович впервые вышел в свет!

— похвасталась Екатерина Стриженова.

Кстати, внук телеведущих рассмешил гостей светского мероприятия. 3-летний Петя расхаживал по паркету под звуки оркестра и даже танцевал с балеринами. Мальчик чувствовал себя свободно. Никто из родных не пытался его остановить. Внук знаменитой пары был в хорошем настроении и хотел поделиться своей радостью с окружающими. Малышу удалось зарядить позитивом гостей.

Отметим, семья Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась старшая дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. В 2018 году у них появился на свет сын. Мальчика назвали в честь отца.

Дочь Дмитрия Маликова пришла на Бал Tatler в платье собственного дизайна — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети