16 ноября 2021 в 19:00
1 мин.

3-летний внук Екатерины Стриженовой рассмешил гостей Бала Tatler, «потанцевав» с балеринами

Малыш расхаживал по паркету под звуки оркестра
15 ноября в российской столице прогремел десятый Бал Tatler. По традиции, мероприятия собрало под одной крышей светскую элиту. В Дом Пашкова съехались не только дебютантки (представительницы самых известных и уважаемых династий) и их семьи, участницы Балов Tatler прошлых лет, но и другие звездные гости. Все приглашенные от мало до велика были одеты согласно дресс-коду Black tie (мужчины — в смокинге и бабочке, а женщины — в длинном вечернем платье).

3-летний Петр, внук Екатерины и Александра Стриженовых, не исключение. Мальчик подготовился к празднику как следует — надел нарядный костюм синего цвета с бабочкой в тон, а также не забыл прихватить с собой хорошее настроение.

Как в 2016 году Саша Плющенко (на тот момент сыну продюсера Яны Рудковской и титулованного спортсмена Евгения Плющенко было три года) зажигательно приплясывал на Балу Tatler, который проходил в Колонном зале Дома Союзов, так в 2021 году Петр расхаживал по паркету Дома Пашкова. Делал это мальчик в гордом одиночестве, пока все остальные гости ждали начала программы.

Сначала Петя просто постоял и помаршировал, глядя на оркестр под управлением маэстро Владимира Спивакова. А потом решил «потанцевать» с юными балеринами, которые вышли на паркет со своим номером. Чем повеселил публику.

Видео «дебюта» Петра на паркете Дома Пашкова опубликовала в Stories его мама, старшая дочь известной телеведущей. Как оказалось, сейчас Анастасия и ее муж Петр находятся в Лос-Анджелесе на съемках. А в это время Петр вместе с бабушкой, дедушкой и тетей (Александра дебютировала на балу в 2015 году) наслаждался светской жизнью.

О том, в каких образах пришли на Бал Tatler звезды и их дети, читайте на «Летидоре».

Фото: Екатерина Ширинкина/Letidor.ru, Instagram@anastasia_strizhenova

Видео: Instagram@anastasia_strizhenova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети