Дочь Егора Кончаловского поделилась архивными фото своей знаменитой бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистке исполнилось 74 года.

Дочь известного кинорежиссера Егора Кончаловского решила поделиться своей радостью. Сегодня, 24 сентября, день рождения у ее знаменитой бабушки. Советской и российской актрисе театра и кино Наталье Утевлевне Аринбасаровой исполнилось 74 года. Мария посвятила имениннице милое поздравление. Девушка сделала ролик из архивных фото родного человека и показала кадры со свадьбы, на которой, конечно же, присутствовала ее любимая бабушка.

Напомним, Егор Кончаловский появился на свет в творческой семье. Его отец — знаменитый кинорежиссер Андрей Михалков-Кончаловский, а мама — актриса Наталья Аринбасарова. Они были женаты пять лет. В 1969 году супруги развелись. У актрисы от второго брака есть дочь Екатерина Двигубская. Андрей Михалков-Кончаловский — многодетный отец. От разных браков у него есть двое сыновей и пять дочерей.

Отметим, Егор Кончаловский — дважды папа. У кинорежиссера от актрисы Любови Толкалиной есть дочь Мария. 7 сентября девушка вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

Сейчас Егор Кончаловский женат на Марии Леоновой. 10 апреля 2017 года у них появился на свет сын. Мальчика назвали Тимуром.

Фото, видео: Instagram @welcometomaria, @egorkonchalovsky

Семейный гороскоп