23 августа 2017 в 10:25

Дочь Джонни Деппа снялась в откровенной фотосессии топлесс

Девушка готова к новым экспериментам.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала одной из героинь журнала Карин Ройтфельд CR FASHION BOOK, приняв участие в довольно взрослой фотосессии. В мае Лили-Роуз Депп исполнилось 18 лет и теперь, по собственному признанию, она готова на более смелые эксперименты, чем раньше.

В этот раз Лили-Роуз позировала перед объективом знаменитого фэшн-фотографа Стивена Кляйна. Она предстала перед его камерой в полуобнаженном виде. Так, на одном из главных кадров девушка запечатлена в одной клетчатой рубашке, надетой на голое тело. Этот снимок Лили-Роуз разместила в своем Instagram, поблагодарив журнал за обложку и чудесную съемку.

Остальные кадры получились не менее откровенными. Девушка снялась топлес, прикрывая грудь руками, а также сделала еще несколько интересных снимков.

Карин создавала мою первую съемку для Chanel, когда мне было всего 15 лет. На этот раз мне нужно показать немного больше кожи и быть немного сексуальнее. Мне только исполнилось 18 лет, поэтому я была готова поднять ставку,

— цитирует CR FASHION Лили-Роуз.

Вдохновение для съемки юная модель получила, думая о матери и ее опыте. Дело в том, что Стивен Кляйн фотографировал и Ванессу Паради.

Он снял великолепные кадры с мамой, когда она была в моем возрасте. Мы фотографировались перед зеркалом, на котором висели эти снимки. У нас с ней похожий взгляд,

— рассказала Лили-Роуз.

Lilly with photos I did of her Mom Venessa Paradis ... who is a brilliant actress! @crfashionbook

Публикация от Steven Klein (@stevenkleinstudio)

Напомним, что в довольно откровенных съемках Лили начала участвовать не так давно. В марте дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала героиней журнала Vogue. Девушка также позировала фотографу топлес, прикрывая грудь руками.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 год. Помимо 18-летней дочери, у звезд подрастает сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Фото: Steven Klein / CR Fashion Book

Семейный гороскоп