Дочь Джонни Деппа снялась в откровенной фотосессии для журнала

И удивила пользователей Сети.

Юная, 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради вновь стала героиней журнала Vogue, в этот раз снявшись в довольно вызывающей, но красивой фотосессии для итальянской версии издания. Девушка, судя по всему, снялась обнаженной, надев лишь жемчужные бусы. Снимком со страниц глянца Лили-Роуз поделилась с подписчиками своей страницы в соцсети Instagram. Юная модель позирует топлесс, прикрывая грудь руками.

Love @tommunrostudio @carlynecerfdedudzeele 😂

Публикация от Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Фотосессию оценили не все. «Ей всего 17, это же противозаконно», «Надеюсь, съемку не увидят во Франции. Это позор», «Куда катится этот мир. Интересно, что сказал по поводу фото ее отец?» - возмущаются в комментариях подписчики. Однако остальные заметили, что девушка выглядит замечательно и ничего такого в ее снимках нет.

Известно, что откровенные кадры сделал известный фотограф Том Мунро. Фотосессия приурочена к рекламной кампании Chanel. Лили-Роуз два года назад стала музой Карла Лагерфельда и начала сотрудничать с Модным домом, отмечает портал wmj.ru.

Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel еще в 2015 году. А в ноябре девушка появилась на обложке одного из номеров парижского Vogue в компании легендарного модельера Карла Лагерфельда. Таким образом, девушка активно строит свою карьеру в качестве модели.

Congratulations @karllagerfeld on such an amazing collection yesterday!!! You never cease to amaze us all❤ love always

Публикация от Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Помимо 17-летней дочери, у звезд подрастает 14-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Фото: Instagram / lilyrose_depp

Семейный гороскоп