Дочь Джонни Деппа снялась в новом французском фильме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка решила не останавливаться только на карьере модели.

26 декабря 2018 года во Франции выходит на экраны фильм с участием дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. 19-летняя Лили-Роуз снялась в драме Луи Гарреля. Картина называется «Честный человек». Премьера фильма в России состоится 7 марта 2019 года. Поклонники Лили-Роуз с нетерпением ждут, когда смогут оценить ее мастерство перевоплощения.

Одновременно со съемками в кино 19-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа продолжает покорять мир моды. Модель появилась на обложке журнала «V magazine». На снимке 19-летняя Лили-Роуз Депп позирует топлес в бассейне. Кроме того, дочь известных актеров снялась в откровенной фотосессии с 51-летней Памелой Андерсон. Некоторые кадры также были опубликованы в глянцевом журнале. В Сети неоднозначно отнеслись к такой раскованности Лилли-Роуз.

«Вау, шикарно», «Никакой вульгарности, все очень красиво», «Неожиданно, но круто», «Интересно, конечно, как папа оценил такое творчество», «Кажется, слишком», «Красиво, но хочется видеть более скромные образы», «Никого не слушай, ты фантастическая», «Причем тут папа? Это ее работа!», «Супер, нереально красивая девушка», — прокомментировали подписчики дочери Джонни Деппа.

Лили-Роуз — потрясающее создание! Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту, но при этом остается очень нежной и наивной,

— прокомментировала совместную работу Памела Андерсон.

Кстати, Лили-Роуз Депп уже давно начала модельную карьеру. Дочь знаменитых актеров дебютировала на показе Chanel еще в 2015 году. А в ноябре 2017 года девушка появилась на обложке одного из номеров парижского Vogue в компании легендарного модельера Карла Лагерфельда. К слову, в прошлом году в Париже во время Недели Высокой моды проходил показ коллекции Chanel.

Внимание публики было приковано к дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа, которая выступила на подиуме в роли невесты. Девушка продемонстрировала в зеркальном помещении нежно-розовое платье с пышными рукавами и юбкой, сшитой из сотен тончайших оборок. Чуть позже, вместе с Лили-Роуз Депп по подиуму прошел и сам Карл Лагерфельд, создавший этот наряд. Видео в личном блоге опубликовала Яна Рудковская, которая тоже была на показе.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Помимо 19-летней дочери, у пары подрастает 16-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Конечно же, звездный отец гордится своими детьми. И старается от них не отставать. Ведь дочь уже стремительно наступает звездному папе на пятки, активно снимаясь в кино.

С 15 ноября в российский прокат вышел фильм с Джонни Деппом в одной из главных ролей - «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Купить билет

Фото: Instagram @ lilyrose_depp

Семейный гороскоп