13:50, 01 октября 2021
2 мин.

Дочь Джигана приехала на посвящение в первоклассники в инвалидной коляске

Девочка не унывает
Средней дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой 7 лет. У девочки перелом пятки, и врачи запретили ходить ей 1,5 месяца. Однако Лея старается не унывать. Школьница даже не пропустила долгожданное посвящение в первоклассники. Дочь звездных родителей удивила всех своим позитивом. Отметим, Лея учится в Британской частной школе Russian International School, которая расположена в Барвихе.

Леюшкино посвящение в первоклассники 🥳😂по вашим многочисленным просьбам оставлю это в ленте))) просто про то, как Малышка справляется с трудностями )))😄даже на инвалидной коляске она ЛеятакаяЛея))))🥳🔥💣

— поделилась Оксана Самойлова.

Читайте также

«Она не парится, кайфует в любых обстоятельствах, это крутой навык ❤️😍», «Вот четко подтверждает «счастье - это выбор»! Самый жизнерадостный ребёнок инсты ❤️🔥», «Она всегда на Чиле и на расслабоне у вас в семье 😂», «Лея была бы не Лея, если бы не отличились от всех на посвящении😂😂😂Классная🔥🔥🔥», «У Леи можно многому получиться! Её жизнелюбию и радости не смотря ни на что! ❤️», «Мне кажется, она вообще не заметила разницы))) подумаешь, не стоя, а сидя)) ребенок - позитив)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

А что будет, если ребенка постоянно контролировать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Интересное в сети