Дочь Дмитрия Пескова прогулялась с братом по набережной в Москве

Они решили сделать такие встречи регулярными
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков — многодетный отец. Старшей дочери политика 23 года. Елизавета вместе с 17-летним братом прогулялась по набережной в Москве. Они решили сделать такие встречи ежедневными, пока готовятся к сдаче экзаменов. Дочери Дмитрия Пескова предстоят госы в МГИМО. Елизавета оканчивает магистратуру знаменитого института. А Мика сдает ЕГЭ, чтобы поступить в престижный вуз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м и Дени — в 2008-м. Отметим, Дмитрий Песков приехал к среднему сыну на последний звонок. И там встретился с бывшей женой. Экс-супруги стараются поддерживать нормальные отношения.

К слову, в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года спортсменка родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Пять дней до ЕГЭ: как справиться с паникой, волнением и стрессом — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @stpellegrino