Дочь Дмитрия Маликова рассказала о трогательном случае с 2-летним братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что в такие моменты чувствует себя абсолютно счастливой.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов — дважды отец. Его дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 2 года. Сейчас звездная семья отдыхает в Италии. Стефания призналась, что ей часто задают вопросы о счастье. Девушка решила поделиться трогательным случаем с маленьким братом. Дочь композитора уверена, что такие моменты будут согревать душу всю жизнь. И она очень благодарна родителям за Марка.

Мне очень часто задают вопрос «А что значит счастье для тебя?» и я всегда затрудняюсь на него ответить, потому что понятие очень субъективное. Но сегодня мы шли с Марком на пляж, на мне была шляпа, на нем панамка, и он мне сказал «Давай я подержу твою шляпу», я удивленно спросила «Зачем?», а он мне смело ответил «Чтобы тебе не тяжело было». И в этот момент я поняла, что счастье - это когда заботятся о том, чтобы тебе шляпу не тяжело было «нести на голове», когда тебя любят и оберегают,

— рассказала Стефания.

«Счастье оно рядом, оно в самых простых словах от 2ух летнего ребёнка, таких маленьких поступках, от которых становится теплей на душе. мы так часто этого не замечаем, постоянно спешим и забываем сказать миру спасибо за то, что у нас) Не забывайте об удивительном значении мелочей, ведь счастье очень близко с вами❤️», — отметила девушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, композитор женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша звездной паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Прошлым летом она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп