Дочь Дмитрия Маликова показала нежное видео с младшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5
В Сети восхищаются трогательными отношениями между братом и сестрой.

Юная Стефания Маликова, дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова, порадовала многочисленных поклонников, показав нежное видео с младшим братом. В ходе ролика девушка просит малыша ее поцеловать, но тот видит разрисованное лицо сестры и отказывается, заливисто смеясь.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг: в Сети восхищаются трогательными отношениями между братом и сестрой. «Прелесть оба!», «Очень милые братик и сестра. Здорово, что у вас такие нежные чувства друг к другу», «Какие вы красивые», «Вы такие милые вместе», «Такие счастливые», — оживленно обсуждает публика социальных медиа.

Напомним, известный исполнитель Дмитрий Маликов — дважды отец. В 2000 году жена Елена подарила популярному певцу дочь Стефанию, а в 2018 в семье родился сын Марк. Также пара вырастила дочь Елены от предыдущего брака — Ольгу (1985 года рождения).

К слову, недавно Стефания Маликова публично рассказала о своих детских комплексах. А Дмитрий Маликов некоторое время назад опубликовал новогодний снимок с дочерью и домашним питомцем.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп