Дмитрий Маликов опубликовал новогодний снимок с дочерью и домашним питомцем

И умилил поклонников.
И умилил поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 2 года. Музыкант решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал новогодний снимок с дочерью и домашним питомцем в одинаковых свитерах. Даже псу по кличке Трюфель сшили праздничный наряд. В Сети умилились красивым кадром.

«Какие все красивые и нарядные!👍», «Очень красивое фото! Вы замечательные! Всего Вам доброго❤️», «Как круто, сразу настроение новогоднее 😍», «Вы такие счастливые, свитера классные. Трюфель просто помпончик», «Какая тёплая фотография!👍👏😀», «Классные🤗», «Вау👍😍красивые», «Хорошенькие! ❤️👍 Уютное фото!», «Классные!!!👍», «Ой, какие красивые👍! Даже душа улыбнулась😊», «Какие вы красивые и милые😍🤗 Просто замечательная семья!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov