Дочь Дмитрия Маликова показала фото с празднования роскошного дня рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Стефания устроила торжество в одном из дорогих московских ресторанов.

Дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова 13 февраля отметила свой день рождения. Стефании исполнилось 19 лет.

Отметить этот день девушка решила, устроив роскошный праздник. Поэтому в минувшую пятницу она позвала гостей в ресторан «Большой», который располагается в самом центре Москвы. Средний чек на одного человека в этом заведении составляет более 3 тысяч рублей. И вот несколько часов назад именинница поделилась парой фотографий с минувшего торжества в Instagram.

По-моему, три главные составляющие человеческого счастья — здоровая семья, светлая любовь и надежная крепость — это мой дом. Он же засветился теплом от ваших искренних и трогательных поздравлений! Спасибо всем! 💋

— написала Стефания, размещая фото.

Основным цветом в декоре праздника стал красный. Поэтому оформление торжества немного напоминало традиционные украшения в честь Дня святого Валентина. Конечно, поздравить Стефанию пришли не только ее друзья, но и родные. Фотографию с мамой Еленой и отцом Дмитрием Маликовым именинница тоже показала в соцсетях.

«Стешенька, будь счастлива!!! Ты заслужила это!!!», «Прекрасная девушка в красном», «Такая тоненькая вся, такая нежная, просто красотка!», «Красивая и положительная семья, приятно смотреть!» — комментируют подписчики.

Кстати, ранее Стефания уже посвятила пост своему 19-летию.

Мне исполняется 19. За этот год я немногое потеряла, но многое приобрела. Начала читать, слушать хорошую музыку, заниматься культурой и максимально расширять свой кругозор, работать на телеканале «Ю». У меня много планов на следующий год, некоторые я уже начала воплощать, но много ещё в голове, а не на бумаге. Хочу, чтобы 2019 год стал по-настоящему значимым для меня, ❤️

— заявляла именинница.

Отметим, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска. Теперь девушка рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Кстати, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп