Дочь Дмитрия Маликова поделилась теплым снимком с отцом в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артисту исполняется 49 лет.

Дочь известного певца, композитора Дмитрия Маликова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 29 января, день рождения у ее знаменитого папы. Дмитрию Маликову исполняется 49 лет. Стефания опубликовала милое фото с именинником в личном блоге.

Такие настоящие эмоции. Искренняя фотография, описывающая наше постоянное состояние.. любовь! С днём рождения @dmitriy_malikov. Мы будем читать все ваши поздравления в этот праздничный вечер и ставить ❤️

— рассказала дочь певца.

«Очень красивая и интеллигентная семья👌Крепкого здоровья и невероятного везения имениннику», «Потрясающие😍», «С Днем рождения Вашего папу, он пример для подражания в отношениях папа-дети и супруг-супруга. Долгих и таких счастливых дней, умноженных в тысячу раз», «У Вас невероятная семья, с днём рождения папу!!! Будьте здоровы, счастливы, энергичны и радуйте всех нас своим творчеством😍», «Поздравляю лучшего любимого исполнителя, за многие годы любовь только возрастала, ваша музыка затрагивала нужные клавиши души, она только расцветала!!! Поздравляем миллион раз, любим , дорожим 🌹», — пишут артисту теплые пожелания поклонники в Instagram.

Кстати, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Лучший день в году!

— призналась Стефания.

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша.

Уходящий 2018 стал самым счастливым годом в моей жизни❤️

— отмечала Стефания.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Дмитрий Маликов души не чает в Марке. Артист часто признавался, что мечтал о сыне. И теперь наслаждается отцовством. Дмитрий Маликов растит ребенка в творческой атмосфере. Малыш часто слушает, как папа музицирует, и что-то в ответ пытается ему рассказать.

«Кукленок👍», «Сладунишка какой маленький 😍», «Копия папа! 👍🏻», «Сладкий мальчик», «Славный малыш», «Какая прелесть😍 Это так чудесно❤️», «Подыгрывает папе!💖», «Боже, какая прелесть! Чудесный малыш😻», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп