Дочь Дмитрия Маликова поделилась милым снимком с маленьким братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В январе малыш будет отмечать свой первый день рождения.

18-летняя дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова решила порадовать поклонников новым снимком с маленьким братом. На фото Марк внимательно изучает лицо своей сестры. И Стефания рада помогать малышу в познании мира. Кстати, в последнее время дочь певца с радостью делится милыми фото и видео с Марком. И если раньше девушку критиковали за ревность к младшему брату, то теперь поклонники умиляются семейной идиллией.

Изучаем анатомию человека..:)

— с юмором подписала фото Стефания.

«Такие классные😍», «Няшки❤️», «Как похожи😍», «😊Милахи!💖», «Какие вы красивые», «Как мило🙏❤️😍😘 Дай Бог вам счастья, здоровья, любви!!!! Вы - замечательная семья😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Стефания очень любит маленького брата. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша.

Уходящий 2018 стал самым счастливым годом в моей жизни❤️

— признавалась дочь певца.

Напомним, что 29 января 2018 года Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 18 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в 2017 году. У 55-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена Стефания. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Дмитрий Маликов души не чает в своем маленьком Марке. Артист часто признавался, что мечтал о сыне. И теперь наслаждается отцовством. Дмитрий Маликов растит ребенка в творческой атмосфере. Малыш часто слушает, как папа музицирует, и что-то в ответ пытается ему рассказать.

«Кукленок👍», «Сладунишка какой маленький 😍», «Копия папа! 👍🏻», «Сладкий мальчик», «Славный малыш», «Какая прелесть😍 Это так чудесно❤️», «Подыгрывает папе!💖», «Боже, какая прелесть! Чудесный малыш😻», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп