Дочь Дмитрия Маликова поделилась летним фото с маленьким братом

Девушка обожает проводить с время с маленьким Марком.

Дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания обожает своего годовалого брата. Поэтому девушка иногда показывает фотографии с ним в соцсетях, а поклонники всегда умиляются этим снимкам.

«Такие сладкие♥️♥️♥️», «Милота!!!❤️ Счастья и удачи вам!!!❤️», «Прелесть просто!!! Какой милый🌷», «Прелесть❤️», «Какие вы красивые 😍. Здоровья вашей семье 🙏🏻», - можно прочесть в комментариях.

К слову, сегодня Стефании уже 19 лет, и она ведет активный образ жизни. Например, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска.

Кстати, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп