Дочь Дмитрия Маликова опубликовала милый снимок со знаменитыми отцом и дедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Стефания гордится родными людьми.

В московском международном Доме музыки состоялся концерт Дмитрия Маликова с симфоническим оркестром. Артист тщательно к нему готовился, чтобы порадовать своих поклонников. Семья артиста, конечно же, пришла поддержать родного человека. Дочь Дмитрия Маликова решила опубликовать в личном блоге милое семейное фото с папой и дедушкой.

С двумя легендами после большого фортепьянного концерта в Доме музыки! Спасибо @dmitriy_malikov ❤️ это было феерично 🎼

— отметила Стефания.

Кстати, дочь известного композитора показывала, как отец готовился к концерту. Народный артист России репетировал свое выступление дома. А за ним наблюдал его годовалый сын. Малыш Марк любит слушать, как папа играет на рояле. Ребенок не мешал композитору, а внимательно следил за его действиями.

Отметим, Дмитрий Маликов с трепетом относится к своей семье. Так, в июле певец трогательно поздравил знаменитого папу с днем рождения. Юрий Маликов отметил свой 75-летний юбилей. Его сын поделился в Instagram видео с фотографиями из детства. Дмитрий Маликов сопроводил ролик трогательной песней «Мой отец». Ее сам артист вместе с Владимиром Пресняковым исполнил еще в 2011 году, посвятив дорогим родителям.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

24 января сын Дмитрия и Елены Маликовых отметил свой первый день рождения. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Стефания Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Ранее певец рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша. Кстати, в последнее время Стефания с удовольствием делится милыми фото и видео с Марком. И если раньше девушку критиковали за ревность к младшему брату, то теперь поклонники умиляются семейной идиллией.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп