16:09, 03 августа 2021
1 мин.

Дочь Дианы Арбениной вместе с мамой осваивает вейксерфинг

Они с удовольствием провели время
Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двойняшек. Звездная мама с детства прививает Марте и Артему любовь к спорту. Артистка с 11-летней дочерью решила попробовать свои силы в вейксерфинге. Они катались на досках по реке. Артистка поделилась видео в личном блоге. Диана Арбенина очень радовалась успехам Марты. Дочери звезды удалось быстро освоиться.

Никогда не поздно пробовать новое. Особенно, если это касается красоты и силы духа,

— написала певица.

Читайте также

«С дочкой на одной волне!👍», «Диана, я все больше и больше восхищаюсь вашей семьей», «Какой кааайф🔥🔥», «Здорово🔥», «Какие вы молодцы», «Какое шикарное видео🔥... Отличного отдыха❤», «Марта крутая!!!», «Вы такая молодец! Такая смелая! Здорово!», «Хорошо прошлись по волне...Лихо...👏👏👏🔥», «Можно позавидовать очень белой завистью...», «Очень круто и классно...», «Крутые девчонки😍🔥 и красотки невероятные❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама певица точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Напомним, звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, Марта и Артем не знакомы со своим папой.

Кстати, дочь Дианы Арбениной взяли в известную футбольную школу — читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @d_arbenina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети