11-летнюю дочь Дианы Арбениной взяли в известную футбольную школу

Звездная мама была на первой тренировке
Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. 11-летняя дочь знаменитости увлечена футболом. И Марту принял в школу известный клуб «Чертаново». Звездная мама призналась, что дочь неплохо видит поле и владеет мячом, хотя никто девочку этому не учил. Отметим, откровения певицы прозвучали в эфире марафона «Авторадио» и «Матч ТВ» — «На разогреве у ЕВРО», посвященного открытию чемпионата Европы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Артистка побывала на первой тренировке у Марты. Она поделилась своими впечатлениями.

У меня сейчас пошла дочь в сборную по футболу — ее взяли в нашу женскую, в Чертаново она занимается, ну такой профессиональный футбол… я посидела на скамейке первую тренировку и поняла, что это вообще не для меня, потому что я вскакивала, кричала: «Забивай! Забивай!». Она неплохо играет, видит поле, хотя ее никто этому не учил — она самоучка, как нормальные люди. Обычно, когда смотрят на атаку, смотрят строго вперед. Она смотрит вполоборота… вот здесь и здесь…

— рассказала Диана Арбенина в прямом эфире радиостанции «Авторадио».

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама певица точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Напомним, звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, Марта и Артем не знакомы со своим папой.

5 полезных привычек, которые сможет привить только футбол — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @d_arbenina