Дочь Дианы Арбениной мечтает о «маленьком братике»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
И жалуется, что мама не разрешает ей вести свой аккаунт в Instagram.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина недавно разрешила своим детям дать интервью журналистам. Девятилетние двойняшки Артем и Марта с удовольствием ответили на все вопросы, рассказали о своих интересах и домашних обязанностях. А дочь певицы призналась: она хотела бы, чтобы у нее появился младший брат.

Мечтаю о маленьком братике, стану с ним играть в футбол,

— заявила Марта.

Еще одному ребенку в семье был бы рад и Артем, но он не знает, кто лучше — брат или сестра.

Кстати, в октябре 2018 года Диана Арбенина признавалась, что всерьез задумывается о приемном ребенке: «Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?» Поэтому, возможно, у детей скоро действительно появится младший брат или сестра.

Пока же ребята живут вдвоем очень дружно. Они хорошо учатся и помогают маме по дому. Марта и Артем по очереди моют посуду, убираются в своих комнатах по графику. «Как и любые дети, мои иногда тоже отлынивают — от занятий, домашней работы. Но с посудой у нас до сих пор не ладится: постоянно выясняют, чья очередь», — заметила Диана Арбенина. Что же касается увлечений, то Марта мечтает стать оператором и жалуется, что мама не разрешает ей заводить Instagram и выкладывать туда готовые ролики, которые снимает девочка. Артем же надеется вырасти математиком или физиком.

Напомним, сейчас Артему и Марте по 9 лет. Они двойняшки и появились на свет 4 февраля 2010 года. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает, да и поклонники не знают ответа на данный вопрос.

Фото: Instagram@_diana_arbenina

Семейный гороскоп