Дочь Даны Борисовой была экстренно госпитализирована

Reload
1 / 7
Звездная мама рассказала о панических атаках девочки и порезах на теле ребенка.

Дочь популярной телеведущей Даны Борисовой была экстренно госпитализирована. Ребенок самостоятельно вызвал скорую помощь, испугавшись за свое здоровье во время панической атаки. Звездная мама рассказала, что ранее обнаружила порезы на теле ребенка и посещала психолога по этому поводу, боялась оставлять девочку в одиночестве.

Борисова призналась: она не сразу распознала проблему. Заметив раны на руках ребенка, она поверила объяснению, что это царапины от игр с собакой. Однако позже вскрылась правда: девочка наносила себе порезы. Как пояснила звезда в интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ, селфхарм (нанесение себе ран и других физических повреждений) — это вовсе не склонность к суициду, а перенос душевной боли на физическую, своеобразная замена.

Телезвезда уверена: ее дочь наносит себе повреждения, чтобы таким образом выплеснуть душевные переживания из-за сложностей в общении с родным отцом — бизнесменом Максимом Аксеновым. Напомним, ранее Дана Борисова сообщила, что ее экс-супруг избил юную Полину, и показала фото синяков на теле ребенка. Сам бывший муж звезды обвинения в избиении дочери прокомментировал неоднозначно.

Напомним, юная Полина (2007 года рождения) — единственный ребенок телезвезды Даны Борисовой.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп