Бывший муж Даны Борисовой прокомментировал обвинения в избиении дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Максим Аксенов утверждает, что его экс-возлюбленная все выдумала.

Некоторое время назад известная теле- и радиоведущая Дана Борисова сообщила, что бывший муж избил их 13-летнюю дочь. А теперь бывший муж Даны Борисовой прокомментировал обвинения в избиении юной Полины: Максим Аксенов утверждает, что его экс-возлюбленная все выдумала ради повышения популярности.

Если верите Дане, то продолжайте верить. Она на мне деньги зарабатывает. И втягивает ребенка в свои бредни. Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Она наркоманка, со всякими психическими болезнями,

— прокомментировал мужчина ситуацию журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Добавив, что у него с дочерью хорошие отношения. И что он планирует и дальше судиться за то, чтобы ребенок жил с ним.

Сама Дана Борисова продемонстрировала журналистам фотографии синяков и кровоподтеков на теле дочери. И еще раз подробно рассказала о случившемся. По ее словам, как только Полина пришла повидаться к отцу, он стал ее оскорблять, упрекать в лишнем весе и неподобающем внешнем виде. После невинной словесной перепалки, сообщает звезда, папа повалил девочку на пол и принялся избивать. А бабушка и дедушка, находившиеся в квартире, ушли в другую комнату, дабы «не мешать воспитывать».

Факт остается фактом. 40-летний мужчина избил девочку-подростка... Он выхватил ремень, повалил ее и начал бить ремнем... Ну да, она покрасила в синий цвет волосы. Но это же не повод ее колотить.

Женщина отметила, что не собирается лишать папу своей дочери родительских прав или запрещать им общаться: она хочет только чтобы он больше никогда не поднимал на ребенка руку.

Напомним, юная Полина (2007 года рождения) - единственный ребенок телезвезды Даны Борисовой.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru; Instagram @polinaborisova_143, @danaborisova_official

Семейный гороскоп