Дочь Бориса Немцова опубликовала архивные семейные фото в память об отце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка тяжело переживает утрату.

Сегодня, 9 октября, известному политику Борису Немцову исполнился бы 61 год. Родные и близкие государственного деятеля по-прежнему тяжело переживают утрату. 18-летняя дочь Бориса Немцова решила почтить память любимого отца. Дина очень скучает по родному человеку. У нее были трогательные отношения с папой. В личном блоге девушка опубликовала архивные семейные фото.

Человек жив, пока жива память о нем. Люблю тебя, папа,

— написала Дина.

Напомним, политик ушел из жизни 27 февраля 2015 года. У него остались пятеро детей. В 1984 году у Бориса Немцова родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: мальчик Антон (1995) и девочка Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, дочь политика и Екатерины Одинцовой вышла замуж. В августе 18-летняя Дина официально стала женой студента ВМК МГУ Димитрия Матевосова. Кстати, девушка не стала менять свою фамилию.

Заметим, Дина очень серьезно относится к своему образованию. Она успешно окончила престижный лицей при Высшей школе экономики. Девушка стала золотой медалисткой. А сейчас дочь Бориса Немцова учится в Британской высшей школе дизайна.

Фото, видео: Instagram @dinanemtsova

Семейный гороскоп