14:13, 01 сентября 2021
1 мин.

Дочь Антона и Виктории Макарских удивила маму своими вкусовыми предпочтениями

Девочка советует попробовать такое сочетание
Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Их дочь Маша знает, что мама периодически экспериментирует с разными диетами, чтобы поддерживать себя в форме. 8-летняя девочка решила воспользоваться одним советом. Правда, она адаптировала его под себя. Маленькая дочь певицы начала есть огурцы с шоколадом. Маша заверила, что это очень вкусно. Девочка удивила свою звездную маму.

К слову, артисты ведут здоровый образ жизни и правильно питаются. Очень редко они разрешают наследникам есть фастфуд.

Читайте также

«С шоколадом вкусно всё! 😂👍», «О, мне этот вариант больше нравится😍», «Машуня, очень красивая девочка с чувством юмора❤️», «Она с мёдом не пробовала))», «Молодец, Машенька, нашла выход. И вкусно, и полезно!!! 👍👍👍», «Огурчик в шоколаде ) что-то новенькое 😅🤔», «🔥Мой сыночек тоже так ест)))», «А что?)) идея👍 👏!», «😂😂😂Я тоже хочу попробовать», «А попробуй, милое дитя, ещё с мёдом! Вкуснятина! Я в детстве ела))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория замужем за Антоном Макарским. Они обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

Оба ребенка Антона и Виктории Макарских учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде.

Изучаем состав: как выбирать вкусный и полезный шоколад — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @makarskie

Новости партнеров
Интересное в сети