14:52, 13 июля 2021
1 мин.

«Добрый папа»: Антон Макарский накормил своих детей «запрещенкой»

Маша и Ваня были довольны

Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Их дочери Маше 8 лет, а сыну Ване 6 лет. Звездный папа разрешил детям заказать в ресторане «запрещенку», пока их мама отлучилась. Виктория Макарская, конечно же, все увидела. Но она не стала ругаться. Певица поделилась забавным видео в личном блоге. К слову, артисты ведут здоровый образ жизни и правильно питаются. Очень редко они разрешают дочери и сыну есть фастфуд.

Многие подписчицы отметили, что у них в семье похожая ситуация.

Читайте также

«У нас такой же добрый папа😂», «Вредно, но так хочется😋 особенно деткам😍», «У нас также, только я пытаюсь помочь съесть запрещёнку, чтоб дети меньше съели😂», «Зато дети как радуются. Я своим тоже иногда разрешаю. Балую, так сказать», «Вот оно счастье😍😍😍😂😂», «Сладкие детки, добрый папа и мудрая любящая жена и мать в доме❤️❤️❤️», «Нууу, один раз можно! Ничего страшного😊😊😊», «Папы они такие...😂😂😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория замужем за Антоном Макарским. Они обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

Кстати, сыну артистов очень нравится профессия океанолога. При этом Ваня хочет еще изучать и лечить морских обитателей. Знаменитые родители удивляются желанию ребенка. Но они поддерживают стремление своего мальчика.

Как научить ребенка пробовать новые продукты: 6 находок для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @makarskie

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети