Дочь Анны Снаткиной отпраздновала окончание первого класса

Девочка порадовала маму своими успехами
Российская актриса театра и кино Анна Снаткина воспитывает дочь. Веронике 8 лет. Девочка весело отпраздновала окончание первого класса. Она зажигательно станцевала под популярную песню. Анна Снаткина очень гордится своим ребенком. Вероника не только прилежно училась в школе, но и активно занималась спортом. Девочка увлечена художественной гимнастикой. А сейчас дочь актрисы наслаждается долгожданными каникулами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вот и подошёл к концу твой первый учебный год, моя #доченька, #моесердечко, моя #VVVLove❤️... Горжусь твоими достижениями в школе, в спорте, в музыке☝️... Так держать, а мы с @vasilyevvictor 💙... всегда с тобой,

— рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Анна Снаткина в октябре 2012 года вышла замуж за петербургского шоумена Виктора Васильева. А в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника. Звездная пара скрывала малышку и не публиковала фото с ребенком. Только в 2019 году поклонники узнали, как выглядит девочка. Тогда Вероника вместе с мамой приняла участие в модном показе. Поклонники восхищаются красотой дочери звездных родителей.

Кстати, Анна Снаткина является обладателем первого взрослого разряда по гимнастике и мастером спорта по спортивной аэробике. Во время карантина звездная мама сама готовила дочь к соревнованиям по художественной гимнастике. Актриса старательно тренировала Веронику, конечно же, консультируясь онлайн с профессионалами из спортивной школы. И на соревнованиях девочка прекрасно выступила.

Если учеба — это домашние задания, то зачем ходить в школу: колонка многодетного отца — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram@snatkina_anna