Анна Снаткина поделилась снимками с подросшей дочерью-гимнасткой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама сама тренировала девочку во время карантина.

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина вместе с мужем Виктором Васильевым растит дочь. Веронике 7 лет. И девочка занимается художественной гимнастикой. Во время карантина звездная мама сама готовила малышку к соревнованиям. Анна Снаткина старательно тренировала Веронику, конечно же, консультируясь онлайн с профессионалами из спортивной школы. Актриса решила похвастаться успехами своей девочки.

Вот и прошли наши первые соревнования этого сезона✌️... Долго ждали, быстро готовились, в пандемию тренировались дома...))))... я вспомнила, как это волнительно и ответственно-тренировать деток, тем более своего ребёнка, мою #VVVLove❤️. Я поздравляю тебя, моя ЛЮБИМАЯ! Горжусь тобой и безумно люблю❤️ И, конечно, хочется сказать большое спасибо нашим дорогим тренерам @daria_dubova73 , @victoriailina1373 за ваш труд, любовь и опеку🙏🏻

— отметила Анна Снаткина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, звездные мама и папа всячески поддерживают увлечение дочери. Тем более, что сама Анна Снаткина является обладателем первого взрослого разряда по гимнастике и мастером спорта по спортивной аэробике.

Кстати, в этом году Вероника пошла в первый класс. Родители девочки надеются, что их малышка полюбит школу и с удовольствием будет учиться.

Напомним, актриса в октябре 2012 года вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. А в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника. И только в 2019 году поклонники узнали, как выглядит девочка. Тогда малышка вместе с мамой приняла участие в модном показе.

Фото, видео: Instagram@snatkina_anna

Семейный гороскоп