Дочь Анны Седоковой защищает маму от нападок в Интернете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Звезда жалеет, что ее популярность иногда негативно сказывается на детях.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова уверена, что быть ребенком популярного и знаменитого родителя — не удача, а, наоборот, сложное испытание. К сожалению, ее старшей дочери Алине уже пришлось почувствовать на себе все минусы подобного положения.

В том, чтобы быть дочкой популярной мамы, прямо скажу, бонусов мало. Особенно если ребенок растет самостоятельным и независимым. Если не верите - спросите мою старшую дочь Алину,

— начала свой рассказ Анна Седокова в колонке для Hello!.

Полностью избавить детей от внимания публики Анне Седоковой не удалось даже тогда, когда она ради этой цели переехала жить в США.

Почему-то принято думать, что если ты не публикуешь в соцсетях фотографии с детьми, то ты плохая мама. Вот прямо ужасная. Нет фото - значит, ты не проводишь с ними время, не любишь, да и вообще наверняка бросила их. В какой-то момент я просто устала бороться с этими обвинениями, и спросила у Алины, хочет ли она публичности. С ее согласия мы сделали первую фотосессию с детьми,

— говорит Анна Седокова.

Сейчас девочка ведет собственный Instagram и, конечно, определенное количество времени проводит в Интернете. Один из таксистов даже однажды узнал девочку, заметив, что она очень талантлива и красиво танцует. Минусов у подобной известности, к сожалению, пока больше, чем плюсов.

Так, о смерти отца (белорусский и украинский футболист и тренер Валентин Белькевич скончался 1 августа 2014 года в возрасте 41 года от тромбоэмболии) Алина узнала от матери подруги, которая прочитала новость в Сети, пока ее мама думала, как бы помягче сообщить новость дочери.

Недавно я случайно увидела переписку дочки с подругой. Ей пришлось защищать меня от слов другой девочки, говорившей, как плохо, что у всех нас разные фамилии в семье и что я почти трижды была замужем. Я прочла, как моя двенадцатилетняя дочь пишет о том, что никому не позволит обижать свою семью и что любой ответит, если обидит ее маму. Мне стало так приятно! Захотелось ее крепко прижать к себе. Я горжусь, что у меня получилось привить ей этот вирус любви и поддержки,

— заключила Анна Седокова.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику. Отец младшей девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Сейчас звезда готовится к свадьбе с отцом своего новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Имя нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет. Зато она с удовольствием делится рассказами о буднях мамы троих детей и дает советы о похудении после родов. Стоит отметить, что сама Анна очень быстро пришла в форму и уже хвастается обнаженным животом на снимках в соцсетях.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп