Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта получила серьезную травму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Юная Шайло пострадала во время занятий спортом.

11-летняя Шайло Джоли-Питт — дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — большую часть зимних каникул провела в больничной палате. Девочка получила серьезную травму, катаясь на сноуборде: малышка наслаждалась активным отдыхом в горах Сьерра-Невады в Калифорнии в компании братьев, сестер и звездной мамы, занималась любимым спортом — и сломала ключицу.

Во время катания на сноуборде Шайло сломала ключицу. Сейчас с девочкой все хорошо, она идет на поправку. Ее мама была очень любезна с врачами, ухаживавшими за дочерью,

— цитирует издание Entertainment Today слова собственного источника.

Shutterstock.com

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014-м пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен.

К слову, совсем недавно Анджелина Джоли рассказала публике, чем занимаются с педагогами на дому ее дети. При этом выяснилось, что один из сыновей актрисы — Мэддокс — изучает русский язык. Интересно, что желание развиваться в этом направлении юноша выразил самолично.

Фото: Shutterstock.com, Splashnews.com, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп